Lua cheia
Mais brilhante
Enchendo de luz
Radiante
A alma dos poetas
Ainda que não creia
Que esteja tão distante
Faz do meu olhar
Um diamante
A contemplar o céu
Desvendar o mar
Tirar o véu
Clarear a mata
Pipocada de vaga-lumes
Como num grande
Tapete de cores
Levado por mãos mágicas
Me faz voar
E o vento
Apagar as mágoas
Repousar
Sossegar o coração
Desacelerar
Prender a respiração
E saber amar.