A Dor Só É Boa Quando Acaba

Dores serão boas apenas no fim

Esperaste um vulto

Indo embora como o vento

Então somente se mantém

Com a emoção do momento

Lava cairá em teu olho

Gritarás suportando

Agonizarás esperando acabar

Entretanto não irá

Até que cesse, caso...

Verás o quão bom é a dor

Manipulável e suportável

Sempre um passo atrás

Um tombo esperando

Senão na demora, te rasteirará

Indispensável

Quem poderia sobreviver sem?

Aventuroso

Emocionante tê-la perto também

Esperança e experiência colidem

E o que sobra é sua gênese

A exibir sua forma inexistente

Sua presença iminente

Plantada agora em cada vivente

É impossível a transferência a outrem

14/08/2015

Marcus Mota
Enviado por Marcus Mota em 23/08/2015
Código do texto: T5355882
Classificação de conteúdo: seguro