Ambigüidades

Eu sou o que acho que sou

Eu sou o que acham que eu sou

E também sou o que sou, em detrimento das opiniões

Em busca de mim encontro outros “eus”

Que não é o que eu pensava que era

Que não é o que pensavam que eu era

E novas pessoas se sucedem em mim

Conforme intensifico a busca

Nenhuma que me modifique a essência

Todas com suas novas aparências

Prefiro o eu que me dá conforto

Que me desbrava o mundo

O que me relaxa

O que me diverte

Preferem o que me integra

O que me submete

O que me torna útil

O que me faz hipócrita

E eu sou tudo isso

Para poder viver

Para poder me dar

E enfim ser eu