Invejo

Invejo as flores por poderem se abrir

Os arco-íris por poderem aparecer

A chuva por poder gritar...

Invejo.

A multidão por poder se expressar

As estrelas por poderem brilhar

As borboletas por poderem voar...

Invejo.

Os que conseguem sozinhos caminhar

Os que no pranto descobrem o alegrar

Os que no simples viver descobrem o amar...

Invejo.

Os que aprisionados conseguem se libertar

Os que cegos conseguem enxergar

Invejo.

Invejo as palavras

Por serem simples

Livres

Por poderem voar sobre qualquer papel

Qualquer espaço...

Num versejar qualquer.

Brenda Küster
Enviado por Brenda Küster em 22/08/2015
Código do texto: T5355281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.