Saindo fora.

Uma hora você briga dentro si, desconta em mim aqui fora.

Em outra você briga lá fora desconta em mim aqui dentro.

Já estou ficando sem espaço e sem saber o que fazer.

Só sei de uma coisa,uma hora dessas,

você não irá me encontrar, dentro da tua vida.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 22/08/2015
Código do texto: T5355264
Classificação de conteúdo: seguro