Os percalços do caminho

O tempo de contentamento

Já se passou

E enfim o discernimento

Se instalou

Vivi verdadeiramente

Aprendi, cresci

Amei literalmente

Chorei, sorri

Mas como tudo nessa vida

Acabou-se o prazo de validade

E eu já não me sentia envolvida

A tanta adversidade

A falta de compreensão

Distanciava e nos anulava

Ia além da comunicação

Só nos machucava

O cômodo incomoda

Precisamos nos mexer

Girar essa roda

Fazer o que for para nos preencher

Luana Lopes Sanches
Enviado por Luana Lopes Sanches em 22/08/2015
Código do texto: T5354866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.