a gente convive
A gente convive com a desigualdade 21-08-2015
A gente convive com a miséria nos quatro cantos da cidade
A gente convive com gente boa ruim
A gente convive com exterminadores e anjos querubins a gente convive
Com a tempestade
A gente convive entre o amor e a maldade
A gente convive com duvidas e certezas
Convivemos com panelas vazias e recheadas mesas
A gente convive com lambaris e tubarões
A gente convive entre pessoas honestas e quem rouba milhões
A gente convive com periferias e mansões
A gente convive com liberdade e prisões
A gente convive entre e pegar e fazer ou então dias e dias de lamentações
A gente convive com um futuro incerto
A gente convive entre o céu e o inferno
A gente convive entre a paz e o medo
A gente convive entre a esperança e o desespero,
A gente convive entre fazer o certo ou de novo se pego no erro
A gente convive entre o certo o errado
A gente convive entre o bom ou aquilo que é mal falado
A gente convive com a fama ou o esquecimento
A gente convive entre falar muito ou então o silencio
A gente convive em ter sentimentos bons ou então ser pego pelo sofrimento
A gente convive com orgulhosos
A gente convive com ambiciosos
A gente convive com quem nos vê com bons olhos
A gente convive com quem quer tirar o sabor dos nossos copos
A gente convive com quem só pensa no prazer
A gente convive com quem sabe viver
A gente convive com sábios
A gente convive com lunáticos
A gente convive com mentirosos
A gente convive com revolucionários
A gente convive com quem ama
A gente convive com quem tem ou com quem não tem esperança
A gente convive com quem é forte de verdade
A gente convive com um povo que tem dentro de si humildade .