apenas um poema

Olho em volta de mim e sinto um enorme vazio a me cercar, olho no fundo dos seus olhos e enxergo uma grande luz a me guiar, somente o seu amor para me iluminar. Topadas eu já dei, quantas vezes eu tropecei, mais eu ergui a minha cabeça, sacudi a poeira e me levantei, caminhando por essas estradas, deixei muitas saudades por onde passei, e trazendo você na lembrança, como uma criança muitas lagrimas por ti derramei.

regino
Enviado por regino em 21/08/2015
Código do texto: T5354593
Classificação de conteúdo: seguro