Tem gente...

Tem gente que ilumina

Tem gente que tira sorriso

Tem gente que é amor

Tem gente que é paraíso

Tem gente que é pura atração

Tem gente que é natureza

Tem gente que é paixão

Tem gente que é pureza

Tem gente que é tudo

Tem gente que é deliciosa

Tem gente que vira amor

Pra nunca mais ir embora

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 21/08/2015
Código do texto: T5354401
Classificação de conteúdo: seguro