Meu Incoerente Casaco de Couro

Vou vestir o meu casaco

e vou guerrear não sei o que.

Talvez, combata frio

enquanto me atiro de cabeça a este mar de lava.

Talvez, me atire;

ou talvez, me atirem.

Talvez, queira ser atirado

de já tão cansado

de combater o frio.

Talvez, fosse o medo

de existir outro guerreiro.

Talvez o frio o queira a ele

e não a mim, frágil cordeiro.

Do medo,

não quero ser refém

nem traste.

Não sou cobarde !

Sou apenas um guerreiro

que não soube combater o frio.

Ps: Alguém entendeu qual o tema de minha poesia ? ;)

DScript
Enviado por DScript em 21/08/2015
Código do texto: T5354343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.