Paradoxos

 

Caminho entre flores e espinhos

Percorro planícies e morros

Canto alegrias e prantos

Falo de tudo e também me calo

Amo e vivo em desenganos

Penso, ma sou entregue ao acaso.

Exijo e ao mesmo tempo sou passivo.

Verdade é meu lema, mas corro da realidade.

Quero, porem nada espero.

Sonho, porem sempre em pesadelo acordo

Razão é meu slogan, mas sou seduzido pelo coração.

Paixão vejo como prisão, mas estou entregue a ilusão.

Minha filosofia é o presente, mas não vivo este dia.

Passado viver não admito, porem dele sou escravo.

 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/06/2007
Reeditado em 21/06/2007
Código do texto: T535415