artesanal
a poesia é um artefato
talvez seja um contato
com o impossível, improvável,
mas presumível,
inadmissível também
ou algo que nos faça bem
a poesia anda de trem, de bonde
a poesia se esconde
no universo, alhures de nós
a poesia é atroz, megera, severa
mas quando é benevolente
a poesia é o que a gente
espera