Na real (Aos pensadores)
por que todo encontro seja ele
literário
filosófico
pensador
de conversas
de ideias
se tornam sistemáticos ?
por que o homem pende pra isso?
por que todo o grupo feito,
começa com liberdade
termina
virando sistema?
por que o homem aprecia isso?
o homem foge tanto de regras
leis
dogmas
ordens
e acaba caindo sempre neles?
todo grupo,
todo encontro,
começa na boa (sem pressão)
e com o passar do tempo
acaba criando estatutos
formas
estatísticas
todo encontro,
todo grupo,
começa redondo
e
acaba quadrado cheios de sim
e não...
na real,
o homem é um ser complicado demais...
e
acaba cada vez mais complicando mais e mais
a vida