A Minha Deixa Pra Deixar

Na madrugada as ruas são calmas

Mas eu não costumo estar aqui

É tudo tão diferente

Você se sente só quando todos se vão

E o que resta é olhar a chuva caindo em volta das luzes

Esperando que um dia ela te deixe ir também

Mas talvez meu lugar seja aqui

Sempre a esperar algo de alguém

Por ter medo de encarar a dor

Sabendo, no fundo, que a deixa não vem

26/06/2015

Marcus Mota
Enviado por Marcus Mota em 21/08/2015
Código do texto: T5353657
Classificação de conteúdo: seguro