ÂNSIA DE AMAR
E se me fosse possível uma vez mais
Reviver aqueles momentos lindos,
Eu faria tudo diferente...
Quando a paixão endoidece a gente
O raciocínio desaparece.
Vibra somente a ânsia de amar
Sendo os corpos amantes a única prece!
Denise Flor©