A pausa
Decidi dar um tempo
Deixar de lado meu firme relacionamento com as coisas importantes
E dedicar-me de corpo e alma às que realmente importam
Dei um tempo no que sabia conhecer de mim
Para ver o que há de bom para ainda descobrir
Dei um tempo no tempo que me fugia
Para vivê-lo enfim