Sinto Falta
Sinto falta das saudades que não senti
E das paisagens que não cheguei a ver;
Sinto falta dos valores que não descobri
E das verdades que não cheguei a crer;
Sinto falta do que não passamos juntos
E daquela lágrima que não deixei rolar;
Sinto falta das conversas sem assunto
E dos pactos que não cheguei a firmar;
Sinto falta das noites não dormidas
E do Pôr-do-Sol que não pude contemplar;
Sinto falta, de não ter vivido a vida
Tive a oportunidade, e não soube aproveitar;
Sinto falta dos amores que não amei
E dos amigos que não cheguei a abraçar;
Sinto faltas dos lugares em que não cheguei
E das carícias que não pude lhe ofertar;
Enfim, sinto falta do que não vivi
E dos segredos que não cheguei a guardar;
Sinto falta, do: Eu te Amo - que não ouvi
E das mentiras que não quis acreditar.