Massacre Mental

Minha consciência e eu

Aqui todo esse tempo

As horas deslizaram o céu

E o dia apareceu sem que eu percebesse

Tardar não é seu costume

Algo estava a impedi-lo

Maldita seja a chuva

A chuva que acinzentou a manhã

Impediu o sol

E a luz amarela não refletiu em meus olhos o futuro

Brisa, vento e ar passavam por mim

Empurrados pelo tempo

Mas a chuva continuava a cair

Eu subi, eu corri, eu morri.

Nuvens tão confortáveis

As lágrimas são a chuva dos anjos

Elas fazem todos dormirem

Mas me acorda

Abraçado a um travesseiro, acordo

Mas agora sei que a morte é branca

A chuva me contou

Marcus Mota
Enviado por Marcus Mota em 20/08/2015
Código do texto: T5352988
Classificação de conteúdo: seguro