LÁ NO MORRO NORTE.

Acolha a tal alma que no lago assiste

O fim do fim do dia e da noite

Acolha a maldita que tanto insiste

E vive farta e agoniza na foice

Avive os timbres do teu silêncio insano

E mumi...fique quieta em tais tantas dores

Sofra o luxo doentio de teu morto plano

E grite de forma nítida teus horrores

Daí, depois de morrer e velado o corpo

Desfaça-te de teu silêncio túmulo

É promessa minha fazer-te o desgosto

Então suporte minhas matanças de teu já morto rumo...

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 19/08/2015
Reeditado em 23/08/2015
Código do texto: T5352301
Classificação de conteúdo: seguro