No ritmo do blues
Minha vida, por vezes, precisa do choro.
Do choro cantado por um blues
Que transita entre a alegria e a tristeza.
Precisa, enfim, de música especial
Em cadência sem igual
Que só vem da lentidão quebrada,
Música quase parando
Mas que resiste tocando
Como, às vezes, é uma vida.