Pra quem tem fé...

Já é tarde, e a poesia acordou faz tempo...

Está agasalhada, voltou o frio no sul do mundo,

E o pensamento companheiro, permanece atento;

A cada novo verso, observa, além dos segundos.

Percebe que a matéria, sentiu o inverno outra vez,

A garganta doeu, a voz se calou, e a palavra se fez;

Desenhada na virtualidade, feita por ondas invisíveis,

Que diminui a distância, e torna momentos possíveis.

Boceja, meio preguiçosa, toma outra xícara de café,

Sem pão, fome é das letras, voa, não nasce no chão;

Semente plantada nas nuvens, crescendo no coração,

Só consegue ver, quem acredita, quem tem muita fé.