QUERERES
Se queres bem saber
Não sabes o mal em querer
Que de fato por não conhecer
Melhor vives sem sofrer
Que esse bem querer
É querer que queres
Por querer
Mas de mim
De fato
Não o quero
Por esse teu bem querer
Mal me quer
Por querer o que não podes ter
Fernanda A. Fernandes
19.08.2015