INVENTE
Viagens são eventos
Turnês, passeios e excursões
Inventos são miragens
Esmeras, fantasias de ilusões
Se oferte cem por cento
Pra inventar seu mundo
Que o mundo é um evento
Nos inventos da gente
Transportando o pensamento
Invente uma viagem
Indo a mais de oitocentos
Muito além deste momento
Vá bem pra lá do meio
Viajando assim profundo
Mas não tenha receio
Quando chegar ao fundo
Miragens são inventos
Quimeras, fantasias e ilusões
Eventos são viagens
Turnês, passeios e excursões...
Autor: Valter Pio dos Santos
19/Ago/2015