METADES

quando uma metade sua for borboleta

a outra deve ser jardim;

quando uma metade sua for estrela

a outra deve ser noite;

quando uma metade sua for água

a outra deve ser sede;

quando uma metade sua for palavras

a outra deve ser silêncio;

quando uma metade sua for saudade

a outra deve ser espera;

quando uma metade sua for poesia

a outra deve ser primavera;

quando uma metade sua for paixão,

a outra deve ser verão;

quando uma metade sua for frio

a outra deve ser cobertor;

quando uma metade sua for desespero

a outra deve ser Deus;

quando uma metade sua for cruz pesada

a outra deve ser ressurreição;

quando uma metade sua for demônio

a outra deve ser exorcista;

quando uma metade sua for distância

a outra metade deve ser atalho;

quando uma metade sua for loucura

a outra deve ser lucidez;

quando uma metade sua for pássaro

a outra deve ser ninho;

quando uma metade sua for gaiola

a outra deve ser céu;

quando uma metade sua for deserto

a outra deve ser chuva;

quando uma metade sua for dor

a outra deve ser bálsamo;

quando uma metade sua for...embora

a outra deve ser porta aberta

para que outra metade possa entrar.

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 19/08/2015
Código do texto: T5351442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.