quanto desejas me tocar ...
eu sinto que queres me tocar ,
esse desejo treme em você ,
mas não podes ,
nem mesmo se aproximar ...
estas tão longe ...
em tudo ;
nas idades ,
na "estrada" ,
nos quilometros ...
e no entanto eu sinto
que queres , assim como eu ,
ao menos uma vez ,
única ,
me tocar ...
não sei se é desejo
ou reconhecimento ,
algo tal qual o apalpar de um cego
que procura seu alvo ,
algo assim procuras ...
um simples conhecer pelo toque ...
Meu querido ...
sempre vais ser meu querido ,
aquele que coloriu
meus contos de fadas de mulher ,
aquele que é toda minha poesia ,
aquele que jamais tocarei ;
uma imagem ,
uma fotografia ,
um erro ,
uma negação ,
um leve "esbarrar" ...
aquele que ,
mesmo fazendo parte de mim ,
não posso sentir ,
não posso ao menos
a
b
r
a
ç
a
r ...