A Maioria Nunca Tem Razão

Nós estamos a insistir

Estamos sempre a mudar

O vício é a escada jogada pra te salvar

De nas profundezas do tédio cair

Não vá falar quem tem razão

Seja contra os que dela têm isenção

Pois se suas ações não contiverem erros

Influenciar-se não te dará valor

Só continue atirando

Uma hora você há de matar

Do outro lado eles te veem

Só como olhos e sorriso a brilhar

Não entenderão nada disso

Pois suas mentes mal sabem pensar

E sua brava resistência...

Oh, a brava resistência!

Me olhe com todos os olhos

E perceberá que não sou igual a você

Ambientes indescartáveis lamentam sua persistência

Porque todos querem ver você sofrer

Mas aqui não

A maioria aqui não tem razão!

Marcus Mota
Enviado por Marcus Mota em 19/08/2015
Código do texto: T5351198
Classificação de conteúdo: seguro