Ondas da vida...
Esse marulhar da vida
com ondas que batem
sobre as pedras
nos põe assim sem defesas
à mercê de nossa sorte
sei que não se pode desistir
que se deve persistir
mas o medo se agiganta
nos assombra e amedronta
nos testa em nossa coragem
de enfrentar as ondas da vida
mas às vezes o que mais quero
é sentir que sou humana
ser rocha que se desmancha
no rebater das águas bravias...