Partícula do pensamento
Faíscas explodem na mente...
Como flash as capturo...
Outras se desfazem como gotas d'água numa rocha quente.
As busco sem êxito.
De gota em gota, crescem...
Num limbo desfragmentado,
Sinto uma luz em uma rosa...
Esta mesma luz, Sutil, mas imparável,
Mantem o universo...
Onde quer estejam;
Caem como uma tempestade...
Sou jogado nas águas impetuosas;
Assim, me diluo em caos.