Porque se eu fosse
Porque se eu fosse poeta, meu amor jamais seria somente angustias , pelo menos prosa seria , ou no minimo um simples verso, desses que fazemos sentados no sofá quando o radio enjoa.
Porque se eu fosse poeta, meu amor jamais seria somente angustias , pelo menos prosa seria , ou no minimo um simples verso, desses que fazemos sentados no sofá quando o radio enjoa.