De Olhos Fechados No Escuro

Eu sinto uma dor que me faz não sentir as outras dores

Às vezes me vejo no começo de uma fase

Quando nem pude terminar a anterior

Eu tento fugir, tento me esconder do vento

Mesmo assim ele assobia correndo pelas janelas

Me encanta, me chama, me amedronta

Os maus só saem de noite

E uma vez eu pude ver o que acontece

No campo as árvores dançavam

Com a melodia dos ventos que arranhavam suas folhas

Como simples violinos

Melódicos e campestres violinos

Complexos violinos

Você já viu como a lua está grande hoje a noite?

Não veja, não fará diferença

Como todos aqueles que nascem e morrem em vão

Eles não deixam uma mensagem pra você

09/06/2015

Marcus Mota
Enviado por Marcus Mota em 18/08/2015
Código do texto: T5350645
Classificação de conteúdo: seguro