Infancia
Ao sentir o aroma da rosa
Vêem a tona lembranças
de um tempo onde tudo era simples e facil
onde o que importava era ser criança
Sempre seremos crianças
ou nos tornaremos uns velhos sem infancia
Chamamos esste tempo de inocencia
como faz falat nos dias de hoje