GUERRAS
Sobre a poeira
D’um chão ardente
Brasões em chamas
Faiscantes, ofegantes...
Condutos de fogo
Sob falhas e tolices
Impassíveis, incoerentes
Ao desdém...
Palcos de almas negras
Inconsequentes e levianas
Entes maliciosos
Ardilosos, inflexíveis...
Ímpetos d’um jogo
À sombra da morte
Sob fios de açoites
Desamparados no além!
Autor: Valter Pio dos Santos
18/Ago/2015