Verdade
Como relativismo ou ascensão
Intenção ou necessidade
Convicção, emoção
Pouca coisa importa
Muito se vale naquilo que se crê
Afirmativa de conexões
Quem poderia afirmar?
Homogêneo ou em partes
Assim se faz aquilo que se acredita
Meu, seu
Não há participação em unidades partições
Caminhar em estreitos desígnios
Verdades
O que são verdades em sociedade?
Verdade é aquilo que você quiser...