sustento

Tem gente que trabalha para seu próprio sustento.

Sustento - mas não tem tempo nem para comer.

Gente que trabalha para o sustento.

- mas de noite vai embora sentada por não aguentar a dor nos pés.

Gente que trabalha para o sustento .

- e no final do mês está zerado.

Gente que trabalha para o sustento

- nas folgas mal tem coragem de abrir as janelas.

Gente que trabalha para o sustento.

- que não conhece o barzinho , a padaria , o restaurante da rua de baixo.

Gente que trabalha para o sustento.

- ( ? )

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 18/08/2015
Código do texto: T5350330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.