inspiracao

Em casa não entra verdura.

Pq sei que eu não vou comer

Não entra fruta

Não entra legume.

Peixe e frutos do mar.

Entra arroz , feijao e frango.

Em casa não entra chocolate em pó.

Não entra chá.

Não entra mucilon , leite de soja .

Entra cafe e pão .

Não entra o laranja , o verde. O vermelho

Não entra um mouse ,

um pavê ,

uma cassata.

Não entra vinho ,

Cerveja ,

Licor.

Não entra nada.

Enjoada a menina que não come nada. .(?)

Não é enjôo não.

É falta de inspiração.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 18/08/2015
Código do texto: T5350328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.