A MEIA LUZ
Assim...
No que deduz o pensamento
Concentrar-se em meditação
É converter o espírito atento
A esquivar da cruz o coração
Enquanto...
Contracenar com a escuridão
A meia luz, na estação tardia
Faz-se sombria sem emoção
De olhos nus em noite vazia!
Autor: Valter Pio dos Santos
17/Ago/2015