Duas Em Uma...

Fugindo por caminhos estreitos...
saí enfrente a você...
assustada baixei a cabeça, com medo...
de deixar transparecer
Deixei que o silêncio...
te dissesse tudo, que ainda não sei dizer
A mulher que mora em mim...é tão calada
que chega a ser envergonhada
Mas a poetisa triste, diz coisas...
de fazer corar a "calada"
Nada posso fazer para conviver assim...
são duas...dentro de mim
Acanhadamente, travessa...
mora uma mulher carente, sincera e assustada, com medo...dentro de mim.