Poeta

Oque é ser poeta?

AAA!

Não se faz um poeta. Já se nasce poesia.

Não nego que quem muito escreve torna-se escritor,

Mas poesia é nato

É fato

É amor

É dor.

Poesia as vezes é como andar de bicicleta,

Rabisca,

Arrisca

Erra,

Rasga

Risca...

Poesia é ver o mundo diferente,

Em uma sociedade cega,

Poesia é lente...

Poesia também mente,

Mas poeta sente....

Poeta não ama,

Faz poesia com o coração...

E se sofre

Faz verso, faz canção.

Poeta é Textopolar

As vezes acorda meio Soneto

Levanta poesia,

Sai do quarto conto,

Vai trabalhar Versando

Volta pra casa crônica

E vai dormir Fraseando...

Ser poeta é encher o peito para suspirar,

Ser poeta é aprender, é ensinar...

Eu já aprendi e ensinei tanto...

Só queria que o mundo entendesse

Que poeta não é insano,

Poeta só tenta ensinar a essa raça como ser humana!

Jhullie Silva
Enviado por Jhullie Silva em 17/08/2015
Reeditado em 22/10/2019
Código do texto: T5350001
Classificação de conteúdo: seguro