RUÍNAS

Minha poesia esta decaindo

Eu sinto !

E por motivos extra pessoais

ja não consigo a ver sorrindo

Eu tento germinar

Com águas cristalinas,

Também tento eu,sem qualidade

Em vão acalma-la

Sinto sempre como se fosse tarde

Isso tudo me torna um covarde

Olhar nos seus olhos,

E colher a fruta podre

Das não verdades,e sim da vaidade ...

Quem,entre nós

Desmentiria toda essa leviandade ?

Procuraremos alegria nos versos ?

Procuraremos alegria na vida ?

... Sempre chegam pela metade .

Adilson Teyu

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 17/08/2015
Código do texto: T5349871
Classificação de conteúdo: seguro