A Questão

A questão não é se sou...

ou se não sou.

Eu sou e sou, nada além disso

Não sei se o que sou...

é o que é....

Minha questão é: O quê sou?

como sou?Por quê sou?

Tudo é, e o que não for

será onde por.

Só não sei se saberei

Onde sou?O quê sou?

Como sou?Por quê sou?

Mas sei, e só afirmo saber

que gosto de ser.