Cor de Arco Íris...Seus Olhos

Na verdade, não importa a cor dos olhos...
a cor da pele ou estrutura física de alguém
O que realmente importa...
é o que você sente...
quando se sente próximo, dessa pessoa
A cor dos teus olhos...são um arco-íris pra mim
Por que quando uma fruta...
não tem uma semente fértil...boa
Não haverá uma bela árvore, muito menos flores ou frutas.