O dia e a Noite
No dia o sol brilha trazendo alegria
Iluminando toda a beleza
Da verde natureza
O dia é agitado
Com um barulho que nos deixa animado
Apesar de tanta violência
O dia não perde a aparência
De alegria e harmonia
Colorido e fantasia
Pois foi criado com muito amor
Desde a árvore até o beija-flor
Na noite o céu se cobre
Escurece-se com aparência nobre
Transmite tranqüilidade
Com o vento a soprar
Faz-nos descansar
Do agitar
Do dia que passou
Com todo seu calor
Apesar de ser paz
Não esconde sua beleza capaz
De encantar
Todos que estão ao céu olhar
A lua a brilhar
E as estrelas a ofuscar
Para clarear a escuridão
Que toma conta da imensidão
E descansarmos da agitação
Para depois continuar a rotação