Terceira pessoa
Umas lágrimas
secam, cínicas
ao vento.
Outros amores virão, rapaz!
Uns goles
secam
deliberadamente
sobre os punhos
que reclamam sobre a mesa.
Outros amores virão, rapaz!
Umas mãos me assaltam,
e citam escrotices ao pé do ouvido
e por sobre os pés de quem ama o pecado.
Despem o corpo,
devoram a natureza humana,
valorizam os berros e a meditação,
me deixam entreaberto, à procura
de ar.
Ela já se foi, rapaz.
Mas virá.
Terceira pessoa.