Do Nada, Não Quero Amor

Tenho um pincel,

e por instantes

quero ser pintor.

Disfarçar quadros,

pinta-los a rigor.

Quero ser pintor.

Quero poder dar vida, á cor

que pintou minha vida;

poder retirar toda aquela dor

e viver em 'alegria'

E se a tinta não resolver

o que tão depressa pretendo esquecer?

Vou deixar o pincel,

para quem é pintor !

Que do nada, não quero amor

quero continuar a ser sonhador..

Pintar frases e escrever dragões

viver a vida, sem complicações..