RETRATO DA FELICIDADE

Muda o sonho muda alegria

Faz fantasia original nascer,

Trás no interior a nostálgia

E toda felicidade receber.

Assim é sonhar na vida

E ter esperança infinita,

Tudo vai depender da luta

Que no interior se erradia.

Felicidade o grande remédio

Que o tédio procurou sentir,

E foi a luta pelo intermédio

Toda alegria receber de ti.

São linhas pontos e ventos

Esse é retrato da felicidade,

De quem aproveita o tempo

Viver sonho e a liberdade.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 16/08/2015
Reeditado em 21/08/2015
Código do texto: T5348410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.