BASTA....

Bastaaaa!

Basta de sofrer pelos malditos que não merecem

Basta de esconder-me atrás das minhas lágrimas

Basta de contentar-me com quem ignora, se faz de superior

Basta de ouvir sermões de quem de quem não é exemplo

Basta de aceitar restos, falta de tempo

Basta de contentar-me com o que fere minhas convicções

Basta....

Basta de aceitar ao meu lado, quem está por estar

Basta de ouvir pré julgamentos, entrar na pilha do outro

Basta de aceitar ao meu lado, quem não sabe que existo

Basta de aceitar as maldades, as intrigas, a estupidez

Basta de aceitar os que não assumem nada, esses covardes

Basta de ver dissimulados, enganadores, os "ditos bonzinhos"

Basta...

Basta das mentiras, dos interesses, dessa gente vazia

Basta de ilusões, de acreditar que ainda há gente boa

Basta de querer demais do outro, exigir o que não conseguem dar

Basta das cores pálidas, frias, indiferentes

Basta desse mundo robotizado, manipulado, frio

Basta de ser tola, de ter expectativas, de acreditar que todos são bons

Basta...

Basta de dizer Amém a tudo para parecer boazinha

Basta de acreditar que todos me querem bem

Basta dos predadores que comem feroz nossas atitudes, nossas verdades

Basta daqueles que estão ao meu lado por estar; Falsos

Basta de tudo que for fazer-me mal, chega de pobreza de espirito

Basta de iludir-me, de acreditar, de apostar em pessoas que não valem o chão que piso

Basta...

Você me acha sincera demais??? Acredite é bem melhor que existam pessoas assim, pois somos transparentes, não enganamos, não dissimulamos... Simples assim....

Escrevi ouvindo: Pink - Try

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 16/08/2015
Reeditado em 16/08/2015
Código do texto: T5348260
Classificação de conteúdo: seguro