SEM FORÇA
SEM FORÇA
Presa ao chão
Por força da gravidade
A massa critica
Mas não há massa crítica
Para mudar
O que parece imutável
Sem alçar voo
Para olhar além do horizonte
Caminha pelo duro chão
Pregando e distribuindo ilusão
A desiludidos em plantão
Cabeças em decomposição
Em corpos putrefatos
Moídos pelos atos
Que trespassam corações
Matando possibilidades
Enterrando miragens
Criando imagens
Alvissareiras
Para vivandeiras
Em plantão
Nesta terra sem Platão
Rés pública
Onde
O que mais vale é viver
Mas não viver bem
Antítese
Dos desejos que movem
Ditos pensantes