Coração sem Culpa

Não há em nenhum coração

a promessa de

um amor eterno,

de um casamento perfeito,

de um relacionamento sem atritos,

sem mágoas, sem traições, sem sofrimento.

Não há em nenhum coração

a promessa de

amizades duradouras,,sinceras,

realizações de sonhos,

certezas das coisas.

A única promessa que nos é dada

é bastante óbvia...

bater (...) até morrer!!!!

E nesse intervalo

(...)

A responsabilidade é nossa!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 15/08/2015
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T5347427
Classificação de conteúdo: seguro