Sorrisos e mistérios
Teu sorriso, teu apreço, teu mistério,
não são mesmo fantasias ou ilusão.
Mas minha alma quebrantada se entristece,
quando sente que você nunca deu-me atenção.
Então a desilusão aplaude meu desconsolo,
porque sabe que ao final só restará meu choro.