Como saber o caminho?

Se refugiar no incerto...

Pode te fazer perder o que é certo...

Como saber o caminho?

Siga a intuição...

Ela grita ao coração...

Você sente na alma a situação...

Nem tudo é quando você quer...

Nem tudo é como você quer...

Tudo tem hora para ser e acontecer...

Seguir o movimento...

Ouvir o sentimento...

Eles te falam a todo o momento...

Basta silenciar...

A mente clarear...

As respostas eles vão te dar...

A dúvida tem...

Ter calma com aquilo que vem...

Você esta tão bem...

Entenda...

No momento certo...

O que é certo vem...

E quando vem...

Seu coração sente...

E sua alma também.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 15/08/2015
Código do texto: T5347168
Classificação de conteúdo: seguro